Писать стихи...

Алексей Кочетков 6
Писать стихи и просто,и не просто,
не сложно пару фраз зарифмовать.
А душу в стих вложить,вот где не просто.
И безразличье телом ощущать.

Художника обидеть может каждый.
Поэт ,художник тихих слов.
Стих сочинить не сможет  всякий,
а оскорбить каждый второй готов.

Придумав стих сидишь опусташенно,
души часть в те слова вложив.
Глядишь на мир устало отрешенно,
а сердцем ощущаешь-еще жив!