Мне бы спеть о судьбе

Анатолий Грес 3
МНЕ  БЫ  СПЕТЬ  О   СУДЬБЕ (текст песни)

Мне бы спеть о судьбе,
О судьбе рассказать,
Заглянуть, как себе,
Ей в слепые глаза,
Упросить бы богов
Позабыть все табу,
На счастливую чью-то
Поменять бы судьбу.

Припев:        Судьба, судьба!
У каждого – своя.
У каждого судьба своя,
И  только!
И сколько не молись,
Чужой не повторишь,
Не сделаешь похожей ни на сколько.

Улыбнулась судьба –
Взмах крыла – и взлетел.
Пошутила плутовка –
И ты  не у дел.
Насмеялась судьба –
Поскользнулся . . . Упал!
Надругалась она –
И не встал! И. . . пропал!!!

Припев:

Кому трон золотой
Преподносит судьба,
Кому вечный покой
Без гробов и в гробах,
Кому ложкою мёд –
Поцелуй на губах,
Кому кровь, кому – пот ...
Ах, судьба! Эх, судьба ...

Припев: