Птицы души

Галина Циманович
Рано утром не спеши,
День сегодня необычный,
В уголке своей души
Ты послушай голос птичий!

Если не расслышать прямо,
Значит нет в душЕ порядка,
Мусора полно и  хлама,
Птицам там, увы, несладко.

Ну куда это годится!
Пылью тяжело дышать
Задыхаются все птицы,
Надо срочно помогать!

Позвони своим родным,
Слово доброе скажи,
Так приятно будет им
И полезно для души.

Обогрей своим теплом
Близких и далеких,
И услышишь ты потом
Голосок высокий!

Это птицы оживают,
Трепетные, нежные...
Отпусти их, пусть летают,
С Верой и Надеждой!

      14.12.2016.

Сегодня День выпускания
       птиц души