Не все так просто

Илья Ботиев
Таких примеров очень много
Когда влюбился, но нельзя
Здесь нету выхода другого
Подходит эта лишь стезя

Занозу эту, чтобы вырвать
Надо ей крупно насолить
Надо такую пакость выбрать
Что-бы  нельзя было простить

Конечно очень больно будет
Ты понял, что зашел в тупик
Не простит душа и не забудет
Но рвать придется напрямик

Подобным выход будет только
На что идешь ты сам ведь знал
И не жалей себя ни сколько
Возможен лишь такой финал!!!