Явь и сон

Голованова Гб
Явь и сон-одно другому не мешают.
                Когда влюблен в свои мечты. 
Явь и сон-друг друга дополняют,
                Исключают все сомнения почти.
Явь и сон-поверить помогают,
                Проявляя жизни всей канву.
Явь и сон-в реальность возвращают.
                Жизнь-полет во сне и наяву.