Она

Максим Попов 79
свой радостный привет мне шлёт рассвет
но я его опять не принимаю.
всё суета...ЕЁ со мною нет
вновь не ЕЁ проснувшись обнимаю.
вновь не ЕЁ,а бл.дь очередную
ЕЁ пытаясь ласки позабыть..
но не найти уже такую же родную
и так же без ума не полюбить..
мне смайлик шлёт всё понимающий рассвет
я грустно улыбаюсь,в сердце мука.
зачем мне жизнь в которой ЕЁ нет!?
зачем здесь разлеглась вот эта сука!?