рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Я славы не ищу, боюсь её непостоянства.
Важнее поиск истин, чем шальное хулиганство.
Вдохновенно иду на встречу неизвестности я.
И не пугает меня ни сарказм, ни критиканство.