Где б ни был ты...

Голованова Гб
Где б ни был ты-я мыслями с тобой
Я верю в силу нежных добрых слов.
Мысль-оберег,подаренный судьбой,
Невидимый,зато надежный кров.

Коснусь я сердцем твоего пути-
Где б ни был ты-душа протянет луч,
Чтобы тебя согреть,укрыть,спасти
От буйных ветров и тяжелых туч.

На перекрестках и путях судьбы
Мой ангел не задремлет,не уснет.
Ему знаком и вечный зов борьбы,
И счастья,озаряющий полет.