Чужая, но все же твоя..

Рэйнни
Чужая, но все же твоя..
Всеми своими чувствами, мыслями..
И жизнь без тебя немыслима..
В тебе растворяюсь я..

Чужая.. Всему вопреки
Нашла свой покой я легко так в тебе..
Не зря ты в моей уж судьбе..
Давно уже мы близки..

Чужая..Родная..Твоя..
Без игр и напрасницы разных слов..
На многое тоже готов..
Любовь..Уваженье..Мечта..

61022141r