У края

Лёня Стравой
Запредельно высокий уровень морального разложения.
Необъятно широкий круг социального одиночества.
Неужели, мы сами достигли такой слишком низкой цели?
И теперь очень трудно представить, как это закончится.

Больно жалим друг друга избитой и скучной правдой.
Говорим о себе в слишком ярких и добрых красках.
Мы не видим, что жизнь нас гоняет железной палкой,
Нам по-прежнему хочется верить в красивую сказку.

Собирая в кулак, по крупицам, последние силы.
Я пытаюсь запомнить, что жизнь моя так прекрасна,
Оказавшись в плотную у новой могилы,
Я надеюсь, что прожил её не напрасно.