Починка

Сергей Поваляев
Земля покато идёт к закату
И искривляется земная ось...
Как это трудно порой, ребята,
Найти упавший, и вновь вбить гвоздь...
Да молотка уже не хватит
И гвоздь, пожалуй, не у дел.
Починкой здесь  серьёзной пахнет
И кто бы починить сумел?...