Разбуди

Ирина Стефашина
Разбуди меня шорохом ветра
И войди в наши сладкие сны,
Где в плену у немой тишины
Оставайся со мной до рассвета.

Разбуди меня теплым дождем
Тонкой струйкой до губ прикасаясь
И шепну я тебе улыбаясь:
Как с тобой хорошо мне вдвоем.

Разбуди меня ярким лучом,
Что под утро к постели склонился
И во мне целиком растворился,
Обнимая родное плечо.

Разбуди меня щебетом птиц
И, взмывая с душой в поднебесье,
Спой на зорьке любимую песню,
Что слезинкой скатилась с ресниц.

Я прижму тебя крепко к груди,
Мягким воском в ладонях растаяв
И от страсти безумной сгорая,
Поцелуем меня разбуди.

14.12.16.   (04:00)