Луна дорогу освещает нам

Александр Алмазов 2
 Снежинки в догонялки с ветерком,
играли закружив вальсок позёмкой,
а ветер мчал по небу босиком,
за вьюгой, этой ветреной девчонкой.

Пурга за ними мчалась по пятам
и получилось просто, завируха.
По серебристо-мраморным снегам,
мороз шагал, щепля тебя за ухо.

Вдруг серебро посыпалось к ногам,
да просто ветер в ветках заблудился.
Вот звёзды загорелись тут и там
и мир вокруг тебя засеребрился.

Снежинки отражают свет небес,
сверкая перламутром под  луною.
Луна, из-за полУночных завес,
дорогу освещает нам с тобою.

Чтоб мы тропинки в темноте нашли
и о проблемы в жизни, не споткнулись.
Отсвечивают звёзды от земли,
 чтоб мы с тобой, уже не разминулись.