Ударение

Дмитрий Проникновенный
Она писАла как могла
(Без ударения в первом слоге).
И на руках  и микроблоге
Зияла творчества игла.
И ей казалось будто мир
Склонился пред ее талантом.
Что Пастернак и что там Данте?
Она сама себе кумир.
Толпа, издательства, престиж.
И на руках носил Париж.
Но вот случайно, в день ненастный,
Прочел ее поэт негласный.
И признес: Ей не дано
И все стихи ее гав…
А позже все заголосили
И лавры как косой скосили.
Но как же так , что за бездарность
Порою плата благодарность?
И в воздухе повисло мненье:
Всему виною ударение!