Это

Лёня Стравой
Это - раскрывает твоё сознание.
Это - расширяет твои зрачки.
Это - повышает твое внимание.
Это - заставляет работать мозги.
Это - помогает наполнить легкие.
Это - надолго в твоей крови.
Это способны понять не многие.
Речь, разумеется, о любви.