01677 Разлука уходит молча за порог

Татьяна-Незабудочка
Увы, увы, увы разлука
Уходит молча за порог
И невдомёк тебе сегодня
Зачем мосточек сжёг.

Ведь кто-то подло натрепал,
А ты ему поверил
Теперь кусаешь локоток
- Что ж я понатворил?

В тот день осенний не простил
Не посмотрел в глаза
На слёзы горькие твои...
Ушла ты навсегда.

Ну почему прозренья час
Пришёл лишь по весне
Когда увидел вдруг тебя
С младенцем вдалеке.

Я знаю это мой сынок,
О, как же был я глуп...
- Любимая, прости меня...
Слетело с моих губ...

Увы, увы, увы разлука
Уходит молча за порог

 09.12.16(17:31)

По следам на "Разлука" (Вениамин)