Милый

Нина Балашова
Милый,милый я скучаю,
Я тоскую и грущу,
От желанья плавлюсь, таю,
Доберусь-не отпущу.

Доберусь до рук любимых,
Доберусь до нежных глаз,
До волос седых и дымных.
Беды все забуду враз.

Нарисовала твой портрет,
А тебя всё нет и нет,
Мне подвластны все пути.
Только где ж тебя найти?