Не чужая уже.. Вся твоя

Рэйнни
Не чужая уже.. Вся твоя
Душой, телом, своими мыслями.
Без тебя дни мои немыслимы,
Затерялась и в днях и в числах я.

Не чужая уже.. С тобой
Теперь в полном доверии все же.
Радость счастья себе приумножим,
И не важно, что скажут прохожие.

Не чужая уже.. Береги,
Сохрани во мне свое это счастье,
Я спасением стану в твоих ненастьях,
Повстречались с тобой не напрасно.

61022141r