Я

Виталик Кононенко
Моя личность,
Мой письменный автопортрет.
Это довольно трудно,
Но почему бы и нет?

Мне не много и не мало,
21 год.
Я не убийственно красив,
Но в тоже время не урод.
Карие глаза, темные волосы,
Худощавое телосложение с прокуриным голосом.
Великоват нос и плохо растет борода,
Но я уверен, даже такому как я, кто-то, да скажет «ДА».

Слегка посажены глаза и пальцы пианиста,
Сколиоз 1-й степени и пара вырванных зубов у дантиста.
Веснушки на плечах и шрамы разной степени,
Это не моя вина.
Это все проделки времени.

***
Я люблю кофе и часто курю,
Ммм…еще я пью.
Но! Зато я наркотики не признаю,
Надеюсь, +1 к карме я заслуживаю.

Пишу стихи, книги читаю,
Так что я не глупый, ведь:
«Я знаю, что я нечего не знаю».
Сократа процитировал, тавтологией вас завалил,
Я знаю, слегка загрузил.

Я добрый, но с утра меня лучше не будить,
Я злопамятный, но я могу и простить.
Люблю честность и простоту,
Нету девушки, зато я обожаю свою сестру!


Меломан. Слегка романтичен,
В какой-то степени неприличен.
Бываю неэтичен.
«Неэтичен»..хах
Все, потрачено.
Как бы сказал Миша «Ой, дурное».
Но мне нужна была рифма, не смог придумать нечего другое.

Есть цель, но нету стремления,
Есть мечта и повышенное давление.
Денег заработать, выбиться в люди хочу,
Но пока я за квартиру по субсидии плачу.


***
Я не идеал.
Не добился ошеломляющих высот,
У меня куча проблем и уйма забот.
Нету машины, нету работы,
Я как пенсионер, только без льготы.

Не всем я нравлюсь, это логично,
Мир так устроен, это уже привычно.
Греет мысль лишь одна меня,
Мои друзья, моя семья,
С ними Я это Я!