Первой любви

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Первой любви»

Ты родился сегодня, я не забыла.
Память цепко хранит дату эту.
Как давно! Как давно это было!
Но та песнь не забыта, хоть и не спета.

Поздравляю! Желаю тебе,
То, что в жизни тебе не хватает,
То, что ты пожелал бы себе,
Знаешь это, лишь ты, и никто не узнает.

Будь здоров! Если можешь – будь счастлив!
Живи с юмором, смейся, шути.
Каждый день твой пусть будет удачлив,
Кто ещё не прощён, тех сегодня прости.

Может, я в их число попаду.
Станет легче мне жить и вольнее дышать.
Вспомню всё я, себе на беду.
Жаль, что прежними нам не стать!

Не зову. Не прошу я: «Приди!».
Лишь в себе я лелею мечту.
И не смейся, молю, не суди!
Ту, что стала чужой! Позабытую ту!

18.07.10г.