Красивая

Борис Халявнев
Бог красиво разместил черты на твоём лице,
Желанием отражаешься в подаренном кольце,
Скальп снимаешь с мужской души,
Заставляя с нежностью себя дружить,
И до могилы крест свой доверять ему нести.