К гадалке можно не ходить

Станислав Прохоренко
К гадалке можно не ходить.
Гадалка этого не знает,
Как глупость жизни победить,
В которой всё лишь только тает,
В которой нет ни торжества,
Ни обещания возврата…
Одни лишь чувства естества
И бога нет
И брат на брата…