ПорОшит снег

Кульчицкая Юлия Михайловна
«ПорОшит снег»

ПорОшит снег. Блестит под фонарём.
На землю стелется прозрачнейшим стеклом.
И мы стоим под фонарём вдвоём,
Ловлю любовь во взгляде я твоём.

Ты держишь меня за руку так нежно,
Как хочется, чтоб было так всегда.
Но запорашивает душу снежно,
Встаёт зима меж нами навсегда.

Как было всё давно, но всё же, было,
И первый поцелуй, застывший на губах,
И свет пожаром занимавшийся в глазах,
Как было всё давно. Но помню! Не забыла!

Теперь бывает память напрягу,
Стараюсь вспомнить всё до мелочей.
Струятся слёзы, сдержать их не могу.
Ты мой был. Только мой. Больше ничей.

Наоборот всё в жизни происходит,
Мечтаешь об одном, совсем не то приходит.
Как было б здорово идти рука в руке!
Но я одна теперь шагаю. Налегке…

25.10.09г.