Исковерканные, изуродованы

Элина Майкова
Исковерканные, изуродованы
Мы бредет в тишине времени.
Все как будто цепями закованные,
Изгибаясь стоим на коленях мы.

Крик разносится во все стороны,
Но в ответ пустоты суеверие.
Избалованны, истолкованные,
Дарим миру свое недоверие.

Раскидаем себя на уныние,
До и после извечного странствия.
Остановка была уже ныне.
Только вот не на той станции!