Депрессивность

Илья Безфамильный
Такое в жизни есть мновение,
Когда ты чувствуешь, что слаб.
И то духовное падение
Не видит на пути преград.

Оно не знает остановок,
Не замечает на пути
Давно отброшенный осколок
В твоей запачканной груди.

Это течение невозможно,
Словами просто описать.
А можно только безнадежно
Поток его в себе держать.