Высоцкий жив Владимир зажигает 68-5 А шарик крутит

Микола-Стихоплёт
        А шарик крутится

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 23
         Про физиков   
Чувствуем с напарником – ну и ну…

На Украине мир когда-то процветал –         
Майдан всех  бандероидов под флаг собрал,
Сейчас одни нацистские субТРОПИКИ, –    
На нас попёрли разные дистрофики.            

ГОРИТ восток ОГНЁМ – войною дышит,       
В лживом мире военный ПЕРЕКОС –               
Господь заснул – войны совсем не слышит –
И вновь к войне народ идёт вразнос.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует