ушла..

Максим Попов 79
на холодильнике записок твоих строки
губной помады карандашик на столе..
бывает так,что люди одиноки
бывает так,что лужи в феврале...
твоих духов французских ароматы
запомнила квартира как на зло,
бывает так,что люди виноваты
бывает,что в любви не повезло...
твоей рукой разорванные фото
в пакетик аккуратно положу...
на телефон мне СМСку кинул кто то
вскрываю-,,НЕ СЕРДИСЬ,Я УХОЖУ"