***

Ветренная Ведьма
Самолеты разлетались над моею крышею.
Знать, опять магометане обижают ближнего.
Раздербанили Алеппо, отощали с голоду,
Я ж за них душой болею,
Я ж ломаю голову,
Как им выжитьв этом мире, миру мир и прочее.
А они опять Пальмиру на хрен раскурочили.
Это просто катастрофа, это безобразие!
Что за дикие народы населяют Азию,
Аравийский полуостров, Африку с Анголою?
Я вопрос поставлю остро. Я сломаю голову.
Но найду, найду решенье, пусть поеду крышею.
Я направлю шаг сажений на защиту ближнего.
Им не справиться одним там
Без меня посредницы,
Я бедою их прониклась. Еду. В среду встретимся.