Столько пишут в России поэты

Валерий Антонов
Столько пишут в России поэты,
что нет сил это всё перечесть.
А их песни покамест не спеты,
и надежда на новые есть.

Вопреки всем скептическим мненьям,
перспективы у них неплохи,
ведь они, дорожа вдохновеньем,
пишут, пишут и пишут стихи.