Зайчик

Юда Одинский
                Зайчик прыгает по снегу,
                Голодный волк идёт по следу,
                Зайчик замер за пеньком,
                Затаился весь комком,
                Но запутал зайчик след,
                Волку спутал весь обед.

                1974г