***

Валентина Григорьева 4
   Ночь.Вьюга метёт по дороге,
   Заметая порошей следы .
   Очень хочется стать недотрогой ,
   Как в то утро-нашей весны .
   Вспомнить взгляд твоих глаз-хитроватый ,
   И улыбку,и ранний рассвет,
   Звонкий шум, струй воды перекатов ,
   На сибирской реке-Туманшет .
   Слышу вздох сожаленья слетевший-
   Что? Не вернуть давних лет ?
   Да...Были мы с тобой -папа и мама ,
  А сейчас стали -баба и дед .
   А метель продолжает кружится,
   В снежном вихре позёмкой крутя ,
   До чего же жизнь скоротечна ,
   И  до чего же строга судьба ....