Ни страха, ни тревоги нет

Станислав Прохоренко
Ни страха, ни тревоги нет,
Сплошной парад Алле.
Нам хватит миллиона лет
Для жизни на Земле.
Нам хватит леса и воды
И воздуха и звёзд
И всякой прочей ерунды…
Поднимем за конец…беды
Наш Новогодний тост!