Бодрствуйте со Мною!

Олег Ковалёв Украина
"Побудьте здесь и бодрствуйте со Мною,
призыв Спасителя,как наставленье нам.
Вся жизнь земная получается святою,
когда мы с Господом навеки будем Там.
Он мог проникнуть в наше сердце
и лучше всех понять тоску.
Ему известны наши  мысли,
чтобы в душе не быть в греху.
"Побудьте здесь",-сказал Творец,
и Моего призыва ждите.
Подчас страдания,тоски
в молитве с верою просите.
Мы не бываем одни в нашей скорби
и каждый наш шепот известен Ему.
Сочувствуя нам,ожидает минуты,
нам быть в покаяньи Ему Одному.
Он видимый  предстанет перед нами,
услышим Его голос,зовущий нас:"Пойдём."
Уже не к кресту,а к Небесной отчизне
и вечную радость Христа обретём.