Метелица

Голованова Гб
Метелица шальная кружила на лугу.
Поземкою лаская,звала с собой во мглу.
Танцуя в вихре вальса,меня околдовала.
На грудь ко мне бросалась и снова убегала.

Вот так ,дразня собою,и увлекая вглубь.
Она мне навивала невидимую грусть.
И в то же время ритмом давала силы мне.
Как-будто вдохновляла меня собой вдвойне.

Она же покружилась,исполнила свой вальс.
Умчалась,не прощаясь,мол я вернусь сейчас.
А я стоял в восторге,так очарован,нем.
И  переполнен счастьем,забыв себя совсем.