Предновогоднее

Наталия Рыбальская
Изголодалась, заскучала,
Решила все начать сначала.
Опять точу карандаши –
Набросок,
Просто для души.

Пишу, как- будто не прочтут.
Не думая, что не поймут.
А просто так, как строчки лягут
На очень белую бумагу.

Итак…
Зима уж за окном,
К нам Новый год спешит бегом.
И так хотелось бы подарков…
Горит фонарь под старой аркой…

Кружат снежинки в странной пляске,
А мне рассказывает сказки
Огромный ворон, он – колдун.
А ветер рвет десятки струн,

Чтоб докричаться до метели…
А Вы?
Вот, что бы Вы хотели
Под елкой отыскать, как в детстве?
Какие тайны в Вашем сердце?

А чудеса под Новый год
Случиться могут без хлопот.
Нам главное в них просто верить,
И вот они уже у двери.

Кому подснежников корзинка,
Кому из серебра снежинка,
Кому-то черный-черный кот…
А мне так точно повезет –

И я в начале января,
В волшебный день календаря
Найду под елкой…не скажу…
Но то, чем очень дорожу…

Пусть каждый там найдет подарок.
И пусть начнется без помарок
Январь, а это воскресенье,
Пусть нам сопутствует везенье!