Оттенки нежные Утра...

Ланушка-Лана
Оттенки нежные Утра...
Созвучные чудной Тайне...
Она постижима будто...
Случайная мысль- не случайна...

Ты видела эти краски!..
На тихом влюбленном Небе!..
И можешь дышать без опаски,
Забыв о насущном хлебе...


13.12.2016