Моя страна

Валерий Личутин
Февраль 1994г.
...
Высокие проценты обещают,
А рубль каждый день теряет вес.
Который год с трибуны громко лают.
Здесь лапу приложил рогатый бес.
...
Товар страна уже не выпускает.
Из-за границы всё везут сюда.
Народ не пьёт спиртное, а лакает.
И всюду заграничная еда.
...
С работы увольняют очень просто,
Нет денег, значить нечем и платить.
Хотя народ живёт довольно сносно.
Но каждый ждёт, что в жизни подфартит.
...
На транспорте порядок вряд ли будет.
До сервиса увы, нам далеко.
Никто услуг торговли не забудет.
Да, это будет просто не легко.
...
Бомжей и нищих страшно расплодили.
Богатых стало больше и убийств.
Рождаемость за то мы сократили.
Страна уже не дерево, а лист. ... В.Л.