Невеста - Зима

Нина Мыльникова
Разгулялася невеста
В белом платье с серебром.
И танцует без оркестра,
По сугробом босиком.

Как ребёнок расшалится,
Тихо в воздухе паря.
То, как бес в неё вселился,
Скачет голову сломя!

То завоет, то заплачет,
То станцует свой "Кан - Кан".
Всё внутри её клокочет,
Снежный смастерит капкан.

Веселится, да сквозь слёзы,
Неизвестно чья сноха.
Вечно в белом, на морозе,
Только где взять жениха?!

     12.12.16.