Назад

Арт Ааа
И вот стоишь ты посреди моста,
И под тобою пустота.
И мысли в голову бредут,
Что появляются в бреду.
До выбора всего-лишь миг.
Пронзительный ты слышишь крик.
Что пробудит твое сознанье.
Побудит выйти из забвенья.
Чтобы на миг назад вернуться,
И снова с реальностью соприкоснуться.
Увидеть все в свете ином,
Вернувшись в свой забытый дом.
Сознание назад переменить,
Чтобы продолжить дальше жить.