Ночь улыбнулась..!

Вера Аксенова-Соснина
Ночь улыбнулась: "С чего там опять бедокуришь?
С чем не согласна? О чем сожалеешь? Скажи!"
Что ей ответить? Типичный напряг перед бурей.
Море желаний. И светлых надежд миражи.

Плюс темперамент... взрывной. И похож на цунами.
Силою воли так трудно его удержать!
Все, что бывает...все то, что случается с нами,
Нам неподвластно. И я не хочу возражать.

Мудрость, спокойствие...это удел для практичных,
Умных, бесстрастных. А если в душе ураган,
Если не можешь быть к чувствам совсем безразличным,
Значит так надо. Знать, Богом удел такой дан.