Полет души

Бондаренко Александр Иванович
Полет души несет меня -
В любые дальние края,
Уничтожая и творя!
Ей все подвластны времена!

И чувства тоже в ее власти,
От грусти легкой и… до страсти!
От грани горя… - до любви,
Что пожелаешь… - то и лови!

Чего сейчас надо душе,
Туда летит и мысль уже!
То, разрушая, то… - творя,
То гром гремит, то, вдруг… - заря!

Летит-летит… - моя душа,
То, застывая, то… - спеша…
То, обделяя меня сластью,
То… - открывая мне врата!

В мир грез, страданий и несчастий,
Или…
   безмерное,
       даруя
           счастье!

С ТОБОЙ Я:
     РАДУЮСЬ И ПЛАЧУ…
А КАК ВЫ ДУМАЛИ…               
            ИНАЧЕ?!