Нарисуй свою любовь

Жилина Елена
Легкой кистью наших встреч
Мы любовь раскрасим.
Наших душ тепло сберечь,
Сохраняя счастье.
Ярких красок хоровод
Чувства оттеняют.
На холсте любовь живет -
Я с тобой, родная.

Припев:

Мы вместе с тобою,
Рядом навсегда.
Нарисуй свою любовь
Раз и навсегда.
Пусть я не художник,
За кисть берусь я вновь.
Рисуем осторожно,
Нашу любовь…


Пусть не всё нам удается,
Учимся любить.
Обязательно вернется,
Что смогли вложить…
Нарисуем две планеты,
Две больших звезды.
Нарисуем наше лето,
Где есть я и ты.

Припев:

Мы вместе с тобою,
Рядом навсегда.
Нарисуй свою любовь
Раз и навсегда.
Пусть я не художник,
За кисть берусь я вновь.
Рисуем осторожно,
Нашу любовь