Петушок

Тамара Буланова
По Гороскопу,.... Обезьяна
Ему сдала права - судьбу вершить...
Тому, кто в это верит, без изъяна
Умело надо Петушка кормить.
Шпоры, гребешок чтоб были ярки,
Очень голосистым чтоб ОН был -
Кукарекать надо спозаранку!!...