Машинки

Владислав Мордасов
Как в детстве вновь люблю машинки...
В киоске Роспечать там много их
Чтоб рассмотреть уж не тянусь,
а горблюсь...
И Деда нет подарок подарить...
А помню как бежал к ним...
Мечтал увидеть и конечно обладать...
Теперь за счастья миг, улыбку
Деда...
Чтоб рядом был, готов я все отдать...
И как же все-таки не справедливо
Уходит в жизни все и не вернуть...
И ты спустя года лишь понимаешь
Незримую неведомую суть...
Цените в жизни всё без исключения
Друзей, родных, любимых каждое мгновение