Зимний лес

Ольга Жабина
Лес приосанился под белыми одеждами,
Накрылся снегом,словно пледом из парчи,
И серебром он одарил всех,как надеждою,
Что будет ещё краше и нарядней лес в ночи.

Над каждою верхушкой-шапка снега меховая,
А на берёзках-шубки белые собольи хороши!
На соснах,елях-словно мех из горностая-
Все зимние красоты леса для души!