Не спать!

Олег Зинч
Очень нудно страдать по крошке,
по кускам сердце рвать немножко!
Чувства праздно сшивать матрёшкой,
подачки хлебая ложкой.

Характер чуть-чуть разбавив,-
надолго не хватит крови!?
Родится лишь только зависть...
Взлететь… никакого толку.

Предел бытовых мечтаний,-
мысль бродит вальяжной ходкой.
В финале любых терзаний
мотивы, прямой наводкой!

Боязнь залегла за кромку.
Страх мучает всё, что было.
Учись принимать обломки,
пока жизнь любить учила.

Никто не поймёт другого.
Не будет понятий  “вместе”.
Сквозит  голова  убого,
буксуя  на старом месте.

В  аренду сдаём те сани.
С обочины зрим событья.
Шанс нагло твой кем-то занят,
скуля на печи пробиться.

Хор жжёт дифирамбы складно.
Лесть жмёт, ослабляя хватку.
Рутина топит изрядно,
поспевая зерном упадка.

Все посылы индивидуальны!
Примитивность – шуршит на месте.
Щёлкнет челюстью актуальность, -
Кто из какого теста.

В лучшем случае, правда-матка.
В худшем - идите с миром...
Средний возраст настанет шатко,
сколько в жизни не балансируй.