И больше на одну ошибку...

Ирэн Рим-Смоленская
Я поступала опрометчиво -
Шла за тобой, но счастье зыбко...
И платье с плеч летит доверчиво...
И больше на одну ошибку...

Спаси меня от одиночества -
Я без тебя словно в пустыне...
И делать ничего не хочется...
И, словно чай, сердечко стынет...

Ты мне сказал: "Достойна лучшего!"
Но вновь горят за мной мосты...
И жду я счастья, словно случая...
И точно знаю: лучший - Ты...