Крысы бегут...

Алексей Тихонравов
Крысы бегут по воде, люди топят друг друга в вине,
Шлюпок не хватит на всех, кто умер во сне.
Флагманы наших флотилий задевают килями дно.
Мы - страна победителей. Но это было давно.