Мысли на Земное - Владимира Умрихина

Михаил Кошляк
По округам лунным светом
расплескало серебром.
Тешить будет до рассвета
муж жену своим теплом.
***
Затаилась бесконечность
созерцает из глубин.
Не приемлет разум честность
в воровстве уж каждый чин.
***
Застыл месяц в полудрёме
над Россией тусклый свет
Слышны стоны из глубинки
На три " Д "* народ живёт.

*
Три "Д" доедает-донашивает
         доживает.

Стихотворение понравилось -  оно о природе и погоде-я чуть направил в сторону
семьи и быта.