Меню, - предел для новостей

Анатолий Кузнецов 2
Таких людей у нас не мало,
Кто на диване жизнь нашёл.
Им шевелиться не пристало.
Их не разбудит и глагол...
Уйдя, с рожденья, в зазеркалье,
Всё не вернутся в мир страстей.
Для них все прелести,- в бокале.
Меню,- предел для новостей.
Ну, ладно, я седой и старый.
И то, всё что-то хлопочу.
Свой организм, совсем плюгавый,
Как колесо, с утра верчу.
  13.12.2016г.  14:37